kommunikation
+49 1726519369 kontakt@metzteam.de

Umsatzsteigerung in der Gastronomie

UMSATZSTEIGERUNG IN DER GASTRONOMIE – 10 % PLUS!
DURCH DEN „9 +1 PUNKTE SERVICEZYKLUS“

Sie haben einen gastronomischen Betrieb und arbeiten mit häufig wechselnden Mitarbeitern oder sogar ungelernten Kräften. Dennoch brauchen Sie Mitarbeiter, die engagiert und mit Freude dabei sind, damit Ihre Gäste zufrieden sind.
Und Sie brauchen Mitarbeiter, die in der Lage sind, Umsatz zu generieren. Servicemitarbeiter sollten zugleich Verkäufer sein.

Ihr Problem ist es, dass Sie mehr Umsatz brauchen um profitabel zu sein. Ihre Mitarbeiter sind meist keine guten Verkäufer. Das hat die unterschiedlichsten Gründe. Den Mitarbeiten fehlt häufig der Blick fürs Wesentliche, sie trauen sich nicht Zusatzangebote zu machen, sind überfordert mit der Anzahl von Gästen etc.
Sie scheuen sich jedoch Geld in deren Weiterbildung zu investieren, da diese häufig nicht lange genug im Unternehmen sind. Ein echter Teufelskreis. Zu geringer Umsatz, oft noch weniger Mitarbeiter und dann noch weiter sinkender Umsatz.

Schnelle Verbesserung der Servicequalität und das Generieren von zeitnahen Ergebnissen sind erforderlich.

Unsere Experten, die aus der Hotellerie und Gastronomie kommen und darüber hinaus über jahrelange Erfahrung in Kommunikations- und Verkaufsschulungen verfügen, unterstützen Sie dabei, zügig einen „Mehr Umsatz“ von 10% Plus zu generieren.

Im Fokus steht der „9+1 Punkte Servicezyklus“. Vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung!

Wir machen Seminare, Trainings, Training on the Job und Webinare.

Treten Sie mit uns in Kontakt, damit wir gemeinsam überlegen können, welche Maßnahmen für Ihr Unternehmen am sinnvollsten sind.

Wenn Sie mehr erfahren wollen, dann kicken Sie hier.